|  | 
        
          | 
              
                | 
                  
                    |  |  
                    | 
 
                      
                        |  | 
                            
                              | 価格(消費税込み) |  
                              | 1袋 | 700g  | \4,536 |  |  
                              | 1袋 | 1200g  | \7,776 | (桐箱入り) |  
                              | 1袋 | 2500g | \16,200 | (桐箱入り) |  
                              |  |  |  |  |  
                              | ●賞味期限は製造より60日 |  
                              |  |  
 
 |  |  
                        |  |  |  |  
                        |  |  |  |  
                        |  |  |  |  |  
                    | 
 
 |  
                    | 商品の特徴 |  
                    | ●七尾の灘地区の脂ののった天然寒ブリを獲った日に深層小太郎で加工していますので身の引
                      き締まったプリプリ感を味わえます。
 ●能登地区産のかぶらも深層小太郎で加工しております。
 ●野菜も魚(天然ブリ)も出荷時より60日間酸化しません。
 ●乳酸菌とミネラルをたっぷり含んだ麹と石川米を使用していますのでこくのある味に仕上がっております。
 ●通常かぶら寿しは酸化してべったりしていますが深層漬太郎は不酸化の為、しゃきしゃきしたままの食感でご賞味いただけます。
 ●深層小太郎はありとあらゆる漬物にご利用いただけます。特にきゅうりとかぶらのべったら漬けがおすすめです。
 ●賞味期限は製造より60日。
 |  
                    |  |  |  
                |  |  
                |  |  |  |